妈妈,我想对你说,你要少打电脑,不然会变成盲人,想一想,带眼镜是多不舒服啊,脸变形多丑啊!带上眼镜也不是看得很清楚,再想一想不带眼镜有多舒服。
爸爸,我想对你说,要多看些书本长知识,像妈妈一样,万一发明了什么好东西,你可就发大财了,为祖国立大功了。
爸爸,妈妈,你们要改正自己的错误!
爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……
爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵
妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您操了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。
你们的女儿:
孩子我想对你说
看着慢慢长大的你,懂事的你,还有你那双对妈妈某些做法充满疑虑的眼神。孩子,妈妈想对你说。
在我们这个不是独生子女而且你身居最大的家庭,你向来都是妈妈值得骄傲的女儿。每次妈妈给你和弟弟那的零食,你都会给爸爸妈妈留着。看着你的这些举动,爸爸妈妈打心眼里高兴。在学习上,你做的也非常好,每次总能自己完成作业,从不让爸爸妈妈在这方面操心。你看妈妈忙,会帮妈妈做些力所能及的事。这些在同龄孩子,特别是那些独生子女孩子身上是很难看到的。你的乖巧听话,妈妈打心眼里开心。
但作为父母,都希望自己的儿女能成才。妈妈也是这样的。妈妈为了让你的学习有所突破,给你买了很多的资料和练习册,业余时间大部分被这些所占据。看着你那及不情愿的眼神,妈妈想对你说:妈妈是想让你的学习知识更牢固才这样做的。希望懂事的你能理解。
孩子,你是爸爸妈妈心中最懂事听话的。爸爸妈妈为有你这样一个孩子而骄傲。