妈妈生气了作文100字
中午放学回家,我和小弟弟在看电视,奶奶说我们已经看了好长时间就把电源拔了。我很生气,把房间的门给插锁了,到吃饭的时候,妈妈叫我和小弟弟吃饭,妈妈和奶奶叫了几遍,我们都不出去,结果妈妈生气了,开始在门外教训我们,说不吃算了以后都不让吃饭了,我们听了还是没有出去。
快到上学的时候,妈妈问我们吃不吃,我们说吃,妈妈说吃就自己赶紧吃,上学快迟到了,我和小弟弟坐到桌子旁把面条赶紧吃完了。妈妈看着我们,我们也不敢吭声,我看了心里很不是滋味,泪水在眼里直打转。
惹妈妈生气真痛苦,我想我以后再也不会惹妈妈生气了!!