妈妈生气了作文100字
我妈妈很漂亮。平时嘴巴向上弯,很温柔。有一次,她生气了,太难听了。
7岁那年,我上高一。放学后,我妈妈来学校门口接我。回到家,妈妈看了看钟,着急地说:啊!现在是4: 30。快点做作业。我看看你是否在一小时内完成了作业。就这样,一个小时后,妈妈来看我的作业。她看得越多,脸色就越差。最后她生气地对我说:你怎么还有那么多作业?那时候我妈眼睛睁得大大的,眉毛都要竖起来了,嘴巴张得大大的,双手叉着,很丑。她又盯着我。我赶紧开始写作业,她终于走出了我的房间。
这是我妈生气时的样子。希望她以后不要那么生气,做我的好妈妈。