温柔老妈作文
我有一个温柔老妈,她做事不急不躁,从不打我骂我,她总是用独特的方法教育我;这独特的方法让老妈显得更加温柔,而我却倍感痛苦。
记不得是某年某月某日某时某分某秒了,我不小心弄坏了一个我不知道名字的东东,那东东是老妈的爱物。我一时不知怎么办才好:天,老妈一定会发现的。正这么想着,卧室里传来一阵脚步声。我赶紧用我的“大脑牌”gps定位导航检测仪全方位扫描:无危险。我放下心来,自语道:“该藏哪儿好呢?”
“啪。”一只手轻轻放在我的肩膀上,我大吃一惊,忙吼道:“哪路好汉,快报上名来!”
“偶就是你那腰围与爱心同宽,体重与智慧等量的老妈。”温柔一声从我的背后传出。
“无敌老妈!”我大惊失色。
“这东西是你弄坏的吧?你三年的零花钱木有了。”
“哦不!”一声惨叫后,我倒在床上,死了。
还有一次,我骑自行车,没看清楚前方有一个坑,结果一个狗啃屎,我摔进坑里了。老妈赶紧跑过来,眼里包含着泪水。我被感动了,两行热泪,不知不觉轻轻流下。
哪知老妈抛下一句:“买药也是要钱的。”
“不会吧?”我问,“难道你又要扣我的零花钱?”
“是的,你一个月的零花钱又木有了。”
“哦不!”一声惨叫后,我倒在地上,死了。
你说,我老妈温柔吧?教育方式很独特吧?对。打我?她从来不会;扣钱?她绝对一流。自打扣钱以来,我做什么事都是小心翼翼认真谨慎的,但有时候还是会出错。
噢,我的零花钱......