关于写妈妈的作文300字 我妈妈
每个人都有妈妈,妈妈为我们付出了许许多多,让我们体会到生活中到处都有妈妈的爱。
妈妈的爱在早晨。每天她总是很早起床给我准备早饭,然后像闹钟一样在每天的同一时间叫我起床,让我可以准时上学。
妈妈的爱在书桌上。每天放学回家妈妈会看着我做作业。只要我写不好,妈妈就会对我说:“写好一点,再写好一点。”我作业写得好就是被妈妈这样唠叨出来的。
妈妈的爱在饭桌上。当我的碗快满时,妈妈还不停地拿着筷子给我夹菜说:“多吃一点,再多吃一点。”
妈妈的爱还在床上。晚上我躺着看书,妈妈立刻走过来,对我说:“这样看书对眼睛不好。”接着妈妈还给我讲了一个个动听的故事,让我进入了甜蜜的梦乡!
妈妈的爱是无限的,是无法比喻的,我在妈妈的爱中一天天茁壮地成长!