我很爱我的妈妈。如果妈妈是大海,那我就是大海里的一条小鱼。
我的妈妈是我的专职快递员。每当我的红领巾或者是作业本忘记带时,我就会给我的妈妈打电话:“妈妈,我的红领巾忘记带了。”这时,无论妈妈身在何处,她都会想尽办法把东西送到学校。
我的妈妈是我的安慰药。有一次,运动会比赛,我没有拿到前三名,我难过得差点哭出来。这时,我的妈妈温柔地安慰我,说:“没事的,下次努力就好了呀。”
我的妈妈是我的点读机。我最讨厌的就是读英语了,可是为了让我背下每个单词,妈妈每天都坚持练习英语读给我听。
我的妈妈什么都能变,如果《西游记》里的孙悟空和妈妈相比,那还差得远呢!我爱我的妈妈!