百变老妈作文
我的妈妈只要心情变了,整个人感觉都变了。
妈妈有时很暴躁。有一次,我手表的一个小螺丝不见了,妈妈一下子生气了,跺着脚大声叫:“胡静怡,你赶紧给我找到,不然有你好果子吃!”我吓坏了,赶紧蹲下,在桌下东张西望,心想:老天爷,为什么我这么倒霉啊?我把屋子找了一遍,连影子都没有看到,妈妈只好放弃了,“下次再弄丢,我就要打你了。”
妈妈有时很温柔。在家里,总是温柔地说:“把作业写完,就给你买好吃的。”温柔的妈妈有时也会丢三落四。中午,妈妈送我去上学,可是车钥匙却忘在家里了,我一步一步地走上楼,奶奶把钥匙给了我,我又“嗒嗒嗒”的下楼去了。妈妈不好意思地说:“以后我不会这样了。”
我的妈妈有时脾气坏,有时很温柔,有时很糊涂,这就是我的百变老妈,不过不管怎么变,我都爱她!