百变老妈作文
如果老妈是宽广的大海,那我就是海里的小鱼。妈妈对我的爱比大海还深,比大海宽,比大海广。
我的老妈是大厨师。有一次,我想吃薯条,妈妈就钻入厨房,开始给我炸。我也凑过去看看如何制作。我发现妈妈手上有一个大水泡,那是因为滚烫的油从锅中溅了出来,打在了她的手上造成的。我不停地问:“没事吧!没事吧!”妈妈摇头笑着说:“没事。”妈妈只是用凉水冲了一下,就继续为我做薯条了。我发现妈妈手上的水泡都破了,还渗出了血。我心里懊恼又自责:都怪我不太懂事,如果我没提想吃薯条的事就好了。
我的妈妈是我的私人教师。有一次,我考试没考好,回到家,她并没有打我,反而给我耐心地讲错题,讲到最后嘴都干了。这时,我感觉心里暖暖的,又酸酸的。
我的老妈是点读机。无论我那个字或拼音不会,妈妈都会及时告诉我正确读法。
妈妈爱我,我也爱她。我爱我的百变老妈。