我的妈妈会七十二变,有时候像兔子,有时候像老虎……不信你就往下看吧!
我的妈妈有时候像一直温柔的兔子,在我考试考了一百分时,妈妈的脸就像多云转晴,眼睛眯成了一条缝,嘴角也翘了起来,笑得可灿烂了,眼神温和极了,像春风一样,那只美丽的手轻轻地抚摸着我的头,轻言细语地说:“你真聪明,真是我的好女儿,青出于蓝!”
我的妈妈有时又像一只凶猛的老虎,在我考试考了八十多分时,妈妈的脸又从晴空万里的蓝天转变成了多云而又灰蒙蒙的天,眼睛垮了下来,眉毛像倒八字一样,粗声粗气地说:“你只考了这么点分数,还好意思回家!把卷子重新做一遍!”
我的妈妈也像牛一样勤劳,我在写作业的时候妈妈拿着拖把在拖地;我在玩时,妈妈拿着扫把在扫地;我在看电视时,妈妈在做饭……
妈妈这么多的样子,我最喜欢妈妈温柔的样子,你最喜欢你妈妈什么样子呢?