我的爸爸妈妈_写人作文450字
如果有人问我幸福快乐是什么?我会不假思索地告诉他:“爸爸妈妈对我的爱!”因为我的童年生活就像天上的星星,灿烂而夺目。我的快乐,不仅仅有好吃的食物,好玩的玩具……这点点滴滴看似平凡却深沉的爱,让我难以忘怀。
我清晰地记得有一天晚上,家里突然停电了,我想:这个晚上叫我怎么熬过去呢?妈妈好像看透了我的心思,就过来坐在我旁边,笑眯眯地对我说:“孩子,不用担心,睡觉一定很凉爽的,心静自然凉。”我用力地点了点头,便躺下睡觉了。过了十分钟。我觉得很凉爽,耳边吹来一阵阵凉风,好像有谁在为我扇风,我眯缝着眼睛一看。啊!原来是妈妈在为我扇风,一滴滴汗珠滴在妈妈的衣服上。汗珠,原来能串成幸福快乐的项链。
还记得有一次放学了,外面下着滂沱大雨,爸爸拿着雨伞来学校接我,在回家的路上,爸爸总是将雨伞倾向我这一边,自己的衣服却被雨水淋湿了。雨水,原来能浇灌出幸福快乐的花朵。
在我的眼里,父母的爱是高尚无私的,就像太阳的光辉,让我茁壮成长。爸爸,妈妈,我感谢您们,因为您们为我倾尽了心血,平添了白发,忙坏了身子。等我长大了,有了自己的事业,一定也让您们过上幸福快乐的生活。
我正在努力写着这篇习作,爸爸走到我面前,帮我捡起掉落地上的稿纸,轻轻放在桌子的左上角,并拿着笔盒压住。妈妈帮我装了一杯水,轻轻地放在桌子的右上角。我向左看,是幸福;向右看,也是幸福。我发现,幸福就在我身边,并悄悄地走进了我的心里面。