以老师为题的作文_话题作文
短暂的小学生涯即将结束,马上就要毕业了,小学生活多么令人迷恋而依依不舍。虽然我是三年级是插班进来的,可在这三年里,有许许多多美好的回忆……
在小学生活里,许多老师和老师的教诲令我受益匪浅,令我难以忘怀。不过,令我最难忘的老师还是刘爱华老师。刘爱华老师虽然有时候会大发雷霆,不过都是为我们好。他为人严肃、庄重。我很尊重她,觉得她想个哲学家,说的每一句话都有她的道理。
我清楚地记得:就在以前的一个大课间,我们被我们学校的王宁校长抓住了,被校长狠狠的罚了,来回上下楼不知道跑了多少趟,回到教室以后,老师训了我们一顿,我们不难看出老师很生气,老师训了我们,唉,不知道同学们为什么,怎么老是被抓,老师在课堂上给我们讲了做人的道理,唉,道理千千万,可惜我们不听~
就快毕业了,大家也要分开了,说声再见再也不见,只是,我们永远也忘不了您,刘老师!!!