教师作文
小青龙特级教师是谁?当然是“江湖”上鼎鼎大名的杨大师。今天我将大开杀戒,把错别字一个个赶尽杀绝。
我手握一杆“丈八蛇矛”,穿上一层厚厚的“防弹衣”,静静地等待着那让人鲜血直吐3000口的作文。我开始手握大权,倒吸一口凉气,抽出一本作文,原来是我的前任同桌,这篇作文大有看头了。哈哈,生死之际就在弹指一挥间,我是一位手握“兵权”的大元帅,用上“丈八蛇矛”小心翼翼地翻开了书本。
既然是老乡,我要手下留情,我一丝不苟地看起来,字迹有些潦草。我也不追究了,大致看了一会儿,字字赛金,句句珠玑,让人赞叹不已。但是一些小小“魔鬼”出来捣乱!我用“丈八蛇矛”向魔鬼刺去。哼,别害人,吃我一剑。不一会儿,我又用24k黄金透视眼扫描一遍,立马有些露出马脚的句子。它们一个个用尽全力向我呼救:“医生,求求你助我们一臂之力吧!”作为一名合格的医生,当然不能见死不救!一条红线出现在本子上。我又用千里鹰眼仔仔细细上上下下看了一遍。直到病人全部康复之后,再给它开点药单表示提醒:句子十分普通……再接再厉吧!给这位病人的病情画上一个十分完美的大句号,最后再打上90分,上交给总部。
同学们之中,八仙过海——各显神通。同桌用上火眼金睛,一丝不苟地看着,嘴巴咧开了百年一遇的笑容。
问君能有几多愁,一篇文章就让人愁。希望同学们越写越好,让老师没有忧愁。