老师我想对你说_小学作文
老师,我想对你说,你们是辛勤的园丁,你们用全部的青春与热血灌溉我们的心田。老师,你们是蜡烛,燃烧自己而照亮学生前进的道路。老师们我爱你!
我们的老师,你们就像无私的蜡烛,毫不保留地奉献着自己的青春。我之所以能从一个一字不认的小孩子,逐步成长为一个四年级的小学生就是因为你们毫不保留地把知识传授给我们,是我们学到了很多知识和做人的道理。
老师,我想对你说,你们是辛勤的园丁,对我们这些祖国的花朵,你们不但经常给我们浇水、施肥,还经常保护我们远离不良思想的影响,经常修剪我们身上那些长不好的枝丫。在我成长过程中,是你们帮助我改掉了许多坏习惯。
老师,我想对你说,我从小就有一个爱在课堂上不专心的坏毛病,为了帮我尽快改掉,你们有的鼓励我努力克服,有的向我讲出这个坏习惯的害处,有的甚至严肃的批评我,尽管我当时不理解,甚至不免生怨恨,但是我现在终于认识到自己的错误。
老师,我想对你说!只是因您的播种而生根发芽,我们爱您。