老师我想对你说_小学作文
老师,您就像一根蜡烛,照亮别人牺牲自己。老师,您就像春雨,滋润着我们这戏幼苗。老师,您就向辛勤的园丁,培育者祖国的花朵。
一、二年级时,我在班级只是一名普通的学生,坐在最后一排,经常被老师忽视,从未受到过表扬。可是自从您当了我的老师,您夸我上课积极发言,见解独到,我发现自己的思维更加敏捷了。老师,您夸我作文写得好,您让我知道了自己的特长。老师,您夸我爱帮助同学,我发现自己是一个善良的人。啊!老师,是您让我看见了自己。在我人生的起点上,是您吧我照亮。
上课时,您把课讲得生动、透彻、具体,每篇课文都给我们总结出一个含义深刻的道理。您讲的滔滔不绝,我们听得津津有味。不知为什么,好像一位魔法师,吸引着我们的眼球。
萤火虫的可贵在于它总是给人们提供光明,而您的可贵求实把您的一切都给了我们。老师我真想对您说:“您歇会吧!我敬爱的孔老师。