以我的老师为题的作文
老师今天在我们班的博客上表扬我了!我特别高兴呢!
老师很爱我们,把我们当成她的孩子一样对待。我们每天吃午饭的时候,老师会检查我们吃的多不多,谁吃的少就让他再吃点儿,实在吃不下也不勉强我们,就像妈妈一样。我们每天喝的加餐奶,老师都会放到暖气片上热热,再让我们喝。酸奶老师是不加热的,一加热就涨袋了,不能喝了哦!如果有同学不舒服,老师就让他带回家喝。有一次我肚子疼,老师就让我回家再喝。
老师平时爱表扬我们,谁打扫教室摆桌椅,谁做好事了,谁帮助同学了,谁爱劳动,谁学习进步了……她都会表扬。但是同学们犯错的时候老师也会批评,比如说班里一团糟,谁骂人了,谁打人了,谁做危险的事……她都会批评。有些小错误她会原谅我们,私下批评的。有一次,我忘写作业了,老师就把我叫到教室外面,悄悄告诉我下次不要忘了。
老师下课以后总是带着我们去跳大绳,有些同学不会跳,老师就给他示范一遍。有时她还轻轻的碰我们一下,示意我们大胆的进去跳,跳不过去也没关系,老师会鼓励我们下次跳过去。我有时候能跳过去,有时候会拌绳,以后我会多练习,争取每次都跳过去吧。o(∩_∩)o……哈哈!!!