以我的老师为题的作文
她的突然下线,终止了我与她的谈话。我紧张而又难过的心情被时间冲淡,恢复了原先的平静。“弈要走了!”我在心中反复说着这样一句话,继而,我的心情又被难过所代替了。
果然,没几天后,MISS舒因怀孕而回家去了,即将有一位新的老师来代替她。
第二天上英语课,在老师未来之际,我听见同学们的窃窃私语了:“新老师长什么样子?”“她姓什么?”“长得好看吗?”我并不理会他们,闭目养神了会儿,当我睁开眼睛时,一位老师已经站在讲台上了。我细细的打量了她一番:她长着一头黄色的头发,当然也不是全黄,头发梳在了一边;一个眉清目秀的脸蛋,夹杂着一丝丝红润;她的身材好极了!我被她的美丽惊呆了。这时同桌胡昊对我说了一句话:“嘿嘿,瑜珈老师!”我笑了。老师在黑板上用粉笔写了一个字“章”,这个字虽然潦草,但是却也看得清楚。这时,同桌胡昊又对我说了一句话:“章鱼。”我开始为章老师的命运而捏一把汗了,因为我们这个班调皮是出了名的。渐渐的,我们开始熟悉这个老师了,这堂课也上得很开心。
我们会相处得更融洽的!我在心里祈祷着,也增加了我对舒老师的怀念。