班主任作文300字
老师是辛勤的园丁,我们就是一棵棵小禾苗。老师爱护着我们,我们不能没有他们,而我们的班主任就是这其中的一位。
新学期又开始了,我们换了新班主任,她就是龚老师。龚老师长得很漂亮,好似一位仙女。她头发乌黑光亮的,一双炯炯有神的大眼睛,仿佛两颗黑珍珠,小巧玲珑的鼻子挺得高高的,一张樱桃小嘴很是可爱。正是这小嘴,教会了我们很多知识,很多做人的道理。
龚老师不仅漂亮,还教学有方。课堂上龚老师对我们总是很有耐心。有些同学读错单词时,全班同学就会哈哈大笑。而龚老师却不会,她不会嘲笑读错单词的同学,更不会粗暴第批评,而是向全班同学再示范朗读一遍。有几次,几个同学把英语单词写错了,龚老师指出了错误,并亲切地对他说:“这个单词记住了吗?以后不准再写错了。”开学前几天,我们有许多单词不会写,老师就让我们边学习边玩游戏。一天上新课时,老师跟我们说:“今天我们举行一场比赛”我们听了都大声欢呼。比赛开始后,老师提了一个问题,只要哪一小组的人回答出来,老师就给哪组同学各增加一分。下课后,我们一组得了第一名。以后那节课的单词我记得很牢。
龚老师既美丽又教学有方,我非常喜欢她,这就是我的班主任。