班主任作文300字
暑假里,我知道了我们的新班主任叫赵老师,是个教数学的男老师。我心中一惊,暗想,这怎么了得!我之所以这么想,是因为我想像中的男老师都是高大、威猛,脾气暴躁的。我的新班主任
可是,事实与我的想像却完全不同。赵老师很平易近人,笑口常开的嘴边时不时地蹦出一两句幽默的话语。
告诉你们一个秘密,赵老师有那么一点点“自恋”倾向。为什么我会这么说呢?那是因为最近班里有好几个女生流鼻血,而赵老师却说这都是他长得太帅造成的。我的新班主任我的新班主任
赵老师上起课来是即有趣又严肃。
我们表现好的时候上课很轻松。有趣的语言像连珠炮一样,接连不断地从老师的嘴巴里蹦出来。一道道版式整洁地出现在黑板上,一句句生动地讲解为课堂添加了色彩。
我们不听话时,赵老师是严肃的。如果有人在课堂上“唧唧喳喳”地讲空话,那么老师就会立马板起面孔。如果有人在这时候被逮个正着,那么接下来就有他好受的喽!
这就是我们的新班主任,怎么样?不错吧!