印象深刻的老师作文
雪白的墙壁,湖蓝的门,一进门就可以看见的大屏幕,在这里,有一位老师让我印象深刻——土豆老师。
尽管我已经从品思班毕业了,可是有趣的黑土豆的形象早已烙在了我的脑海中。
太阳微笑着撒下蜜也似的阳光,嫩绿的小草沐浴着天空的恩赐,伸展着四肢。我一进教室,看见安老师正穿着熟悉的黑衣服坐在办公室里做PPT。上课前,老师爱和我们聊天,说着自己的家长里短,正说着自己有着一张标准的凶老师的脸,我们全“扑哧”地笑了。有的人眼睛眯成了一条缝,有的人咧着大嘴,有的人敲着桌子。这时不知道是谁笑着说:“只是脸有点像土豆。”这句话得到了大家的认可,有的人边说“对”边捂着肚子,有的人在地上来回打滚,甚者,有人从椅子上掉下去了。
安老师不但不生气,没有骂我们,还快乐地露出了自己的脑袋,连连说道:“对呀!”
这时,仿佛一切都变样了,雪白的墙上撒上了蜂蜜,大屏幕在微笑,门也咧开了大嘴,仿佛在邀请所有人来这里感受快乐。
从此,“土豆”的绰号就诞生了。而那一天回家的路上,小鸟在唱歌,风儿在舞蹈,太阳在微笑,小草在说悄悄话。一切都如此的美好!