幽默的老师作文
让我印象最深刻的一位老师,那便是快乐作文的聪聪老师。他个子高高的,一双小眼睛总是很精神,眼珠子这么一转,一个笑话便从他嘴里冒了出来。所以,聪聪老师的幽默可是大家公认的呢!
上课前,聪聪老师总会先给我们来点笑料,把我们逗得哈哈大笑。记得有一次,聪聪老师来给我们上一节主题为“创意”的课。只见聪聪老师那八字眉一挑,忽然间像变戏法似的拿出了他自己做的清理电脑灰尘的小扫帚,得意地问:“看,聪聪老师聪不聪明,这是我自创的小扫帚。我是不是很能干?”还没说完,扫帚已是棒归棒,布归布,同学们看了肚子都笑痛了。
聪聪老师见我们笑成这样,便问:“难道你们不想发明点什么吗?”我第一个举起手来,大声地说:“我想发明一双会飞的鞋子!到哪里去都会很方便,而且速度还会很快!”聪聪老师笑着说:“你是不是想上外太空啊?”这句话惹得同学们哈哈大笑起来。接着班里好多同学都纷纷举手回答自己的发明创意。而聪聪老师说他小时候想发明一棵摇钱树,当没钱用的时候,就去摇一下,多方便啊!这时有同学反问聪聪老师:“那你发明出来了吗?”聪聪老师一笑,突然大喊一声:“地上有一百块钱,快去捡!”同学们纷纷低头去找,此刻聪聪老师却做起了鬼脸跳起了舞,同学们这才惊呼上了聪聪老师的当。还没等同学们开口质问聪聪老师为啥骗人,聪聪老师已打开了大屏幕,屏幕上写着今天上课的课题《我是小小发明家》,结果聪聪老师读成了我是发明小小家,这下可好了,引得大家哄堂大笑,你看小朱,笑得都在地上打滚了。“我要有魔法,一定把你们变成一头头‘小猪’!”就这样,我们的课堂就在大家的笑声中拉开了序幕。
看,这就是聪聪老师,一位幽默帅气的大男孩!让我们的作文课不再枯燥,你们是不是也想来上快乐作文了呢?一定不要错过聪聪老师的课哟!