父母的爱的作文
当我很小的时候,我的父母非常爱我。我冷的时候,他们给我加了衣服。
我觉得热。
他们给我买冰淇淋。爱是无私的。当我年老的时候,我的父母仍然非常爱我。我母亲帮助我学习,希望我能比别人了解得更多。爸爸几乎每天都在旅行,每天工作都很努力。我每天回家都很晚。我总是一到家就上床睡觉。但目的只是希望我能吃得好,睡得好,穿好衣服。当我不好的时候,妈妈不会打我,只会说完几句话。我希望我能改正。但当我犯错时,我妈妈也会打我。但是大家都知道,我的妈妈不能忍受我的心,我的妈妈为了我的好打我。