父母的爱的作文
每个人都享受过父母对自己的爱,他们用爱呵护着我健康快乐的成长。
我记得有一次,我和妈妈去公园玩,我们玩得很开心。突然,雷电交加,雷雨交加,大雨倾盆。我妈突然脱下外套给我穿上,当时她穿着一件薄薄的连衣裙。我们一起跑回家。当我们到家时,我妈妈浑身湿透了。我只是有点湿。我妈没有给自己擦,而是把毛巾扔在我身边。我妈怕冻着我生病。
第二天,我妈说;我很难受。请把探头拿来,结果是38度。后来我爸背着我妈去了医院。在医院,我看着妈妈痛苦的脸,哭了。我妈说;傻孩子,别哭,我妈生病是因为昨天睡觉没盖被子。看,母爱多伟大!
父母对我的爱让我难以回报。我想好好学习,用成绩回报父母的爱。