给父母的作文
亲爱的父母:
Dear my parents:
呼…终于不用瞒你们了。这种感觉真是太痛苦了…就如你们所看到的一样,我们全班为了给各位亲们一点点小惊喜,瞒着这件事。现在,终于可以松一口气了。
好了,切入正题。我是来感恩的。首先,感谢你们十几年来用心照顾我。谢谢!下面,让我来叙叙旧。
“虽然你的到来使我们手忙脚乱;虽然有时你是那样的任性;虽然此刻你圆圆的小脸上还挂有两行鼻涕,但你在我们眼里是那么可爱,你是圣诞老人给我们最珍贵的礼物……”还记得这段话吗?这是你们送给我的第一张贺卡上写的,请原谅我的任性。当然,我更要谢谢你们对我无微不至的关怀,记得当我生病时,你们忙得焦头烂额,不惜在寒冷的夜里把我送到医院。在我遇到挫折后,无法解决而急躁、失望时,你们又像一盏灯,领我向着光明前进,为我加油打气。但有时我十分不听话,你们会为我耐心的分析,为我指引正确的方向。有时,你们又像圣诞老人一样,给我许多惊喜与无尽的喜悦……
总之,十三年的风风雨雨,酸甜苦辣,你们陪我一起度过,无论是春花秋月,还是夏云冬雪;是阴晴雨雪,还是丽日蓝天,有你们在我身旁,在我笑时你们也快乐,我哭时你们也伤心……虽然有许多的不如意,但我却很幸福,因为我有你们这样的好父母!
所以,我很害怕有一天你们会离我而去,我会手足无措的。
所以,请让我好好孝敬你们,否则,我会追悔莫及。
爸爸,你没有出过国。将来,如果我到外国留学,一定带上你。如果没有的话,那我也可以在暑假带你出去玩个痛快!
妈妈,从小到大,你十分疼我,所以,我不知该如何孝敬你。如果要出国时,我一定也带你一起去,不过得带好防晒霜和抗过敏药,万一过敏又犯了怎么办。今后,等我会做饭了,一定经常给你烧好吃的,把爸爸以前欠你的排骨都补回来!
哎呀,写太多你们又要嫌我啰嗦了,赶紧结尾了。
祝你们: 身体健康!身体最重要
天天开心!心理也很重要(开心就好)
工作顺利!工作太累就歇歇吧…
心想事成!哟,太高级了吧!
微笑每一天!这不是个报纸吗?