活动作文
我们学校这个学期开展了社团活动,学校的社团活动不但有校内的,而且学校还把校外的兴趣班给请了过来。校外的兴趣班可不是语文、数学、英语的那种兴趣班,而是乐器、舞蹈类的兴趣班,校外的兴趣班有拉丁舞、葫芦丝等。我觉得学校这个决定真英明,既可以让我们感受到艺术,又可以让我们找到自己的特长,还可以锻炼自己的特长。这真是一举三得呀!
我报的是校外特长班:拉丁舞。我觉得拉丁舞可以锻炼气质,又可以让我的背挺直。相信我这个学期气质会更好的,腰和背也一定会挺得像电线杆似的。学拉丁舞一定要买两双鞋,一双软体鞋,一双高跟鞋。软体写,软体鞋一听名字就知道是很软很软的鞋子,拉丁舞的高跟鞋对于我们来说很高,因为后跟大概有4、5厘米高。刚开始的时候,觉得我可以穿高跟鞋了,觉得很新奇,很兴奋、激动,可是过了一个星期就厌倦了。我学拉丁舞的时候,每次转动肚子就会有一阵阵隐隐作痛的感觉。拉丁舞老师说是我不太运动的缘故,所以才会跳舞时肚子痛。
相信这个学期后,我们学校的同学一定会有大不同,身体素质也会更好。我也相信这个学期后我的背会挺的更直,气质会更好。