活动作文
叮零零……下午第三节下课了,同学们有的拿着跳绳,有的拿着毽子,还有的拿着乒乓球、沙包等,快乐地像小鸟一样“飞”到操场上。安静的操场一下子变得热闹起来。
我们做完眼保健操、武术操和最弦民族风舞蹈等活动后,开始拿着各自的体育器材尽情玩耍。
看!有几个男同学在那里丢沙包。左边的男同学趁对方不注意,突然一把扔起沙包,中间的同学巧妙地躲开了,右边的男同学立刻去捡沙包,使劲一扔,打在中间的同学身上,好一个措手不及,他无奈地下了队。
旁边不远处几位女生在比赛踢毽子,看着毽子在她们脚上一起一落,好像粘上去一样,真是神奇。她们很是专注,嘴里不停是数着,一、二、三。突然只听“啪!”一声,两个女生撞到了一起,她产不约而同地看向飞向天空的毽子,忘记疼痛,奋力扑向毽子。
“接住了,接住了”,同伴们欢呼起来。
最后或许是那位同学太累了吧,在她连续踢几几个后,毽子踢偏了,还飞出老远,虽然她很快去抢救,毽子仍旧落在地上。
叮零零……上课了,同学们向教室跑去。冬天虽冷,可大家身上却暖融融的。一脸开心的样子,同学们有的还谈论不休,仿佛还没浸在刚才的兴奋中呢……