亲子活动作文500字 幸福快乐的亲子游
今天,我们学校一年级、三年级举办了一场活动“亲子活动”。它为什么叫“亲子活动”呢?因为“亲子活动”是需要和爸爸妈妈一起参加的,还需要爸爸妈妈的陪伴下才能完成的活动。这场活动是在离我们学校不远的越秀山公园里举办的,这场亲子活动的规则是由学校发给每位同学们一张卡片,必须要去到指定的三个景点盖章才可以完成的。
由爸爸的陪同下终于来到了越秀公园的正门,一进公园门,就见到我们一早约好的组员“吴极限、卓誉涵、杨育博、林卓轩”,卓誉涵一见到我就喊:“曹展烯,快一点过来,我们不等你啦!”我立刻边跑边叫他们等等。
很快我们就来到了学校指定的第一站——北秀歌舞台,这里人山人海可壮观了。因为今天天气比较闷热,同学们和家长们都热得直冒汗,有的家长拿纸巾帮小孩擦汗、有的拿水给小孩喝、还有的家长拿出扇子帮小孩子扇扇风。我马上拿出学校发的卡片出来盖章,完成第一个任务。
我们马上出发到第二个景点,我们沿着地图的路线,在爸爸妈妈的陪同下,我们终于来到了镇海楼,镇海楼又叫五层楼,哪里可美了,镇海楼面向越秀山足球场,足球场上长满了嫩绿的草,养眼极了,我们马上走到盖章亭盖章。
跟着人群,来到了最后一站——五羊雕塑像,看到眼前的五羊雕塑栩栩如生。一只老羊站在最高,口里含着稻谷,眺望整个广州,其余4只小羊围着老羊好像在玩耍。在五羊雕塑像下摆满了鲜艳的花,那些花可香了。我们赶紧来到老师跟前,把卡片拿出来盖章并换礼物。换完礼物老师让我们站在五羊雕塑的前面拍全体照。
你看,我们学校举办的亲子活动是不是很有意义呢?