亲子活动作文500字 幸福快乐的亲子游
十五的月亮十六圆。9月16日的早晨,我们蓝猫中队的学子和家长们都早早地来到了学校。虽然天空下着蒙蒙细雨,但这丝毫没有减少我们对此次亲子游的热情。二十多辆车组成了长长的车队,向着目的地浩浩荡荡地出发了。一路上窗外的美景令我目不暇接,新鲜的空气令我心旷神怡。不到一个小时,我们就到了目的地——富阳三味农庄,我们认好自己的房间,便开着车去了五星级酒店吃西餐。
酒店里的食物一应俱全,鲜美的大虾,鲜嫩的牛排,美味的蛋糕,还有许多烧烤。我们拿着盘子把自己想吃的美味放入盘中,然后很文雅地开始慢慢享受。我已经好久没有尝到这么好吃的午餐了。
吃过午饭,我们回到农庄,期待晚会的开始。这次晚会的主持人是关可欣,邬玄炜。晚会在黄老师和张依林爸爸致辞完毕后正式开始。第一个节目是丁宇轩和吴蕴杰的笛子合奏——《我是一个兵》。那铿锵有力的节奏犹如士兵整齐的踏步声,让我们感到热血沸腾。随后由我带来二胡表演。我端着二胡走上台,鞠了一躬,摆好架势,开始表演。说实话,我还是挺紧张的,生怕拉错一个音。可是家长们热烈的掌声完全打消了我之前的顾虑,我的演出非常的成功。随后还有张瑞言表演的扬琴,关可欣、贺艺合奏的“小花鼓”……我们尽情陶醉在欢乐声中。
这次的亲子活动,我感到非常幸福,希望下次的亲子活动能够更精彩更完美!