亲子活动作文500字 幸福快乐的亲子游
前天,我参加了亲子活动,最让我难忘的莫属吹气球了。
很奇怪,这次比赛不是比吹得大,而是比谁的先爆!于是,我先要了一个兔子气球“试试嘴”(当时我并没想吹爆它)。可是人算不如天算,当我吹完第一个圆身体时 ……“嘭!”气球就这样四分五裂了。唉!浪费了一个珍稀气球哇。
“有请下一轮……”还没等主持人说完,我就迫不及待了冲上气球了台,拿起拉了拉(据说这样弹性会更好),等待比赛开始。
随着一声令下,我就吹出了之前的一口深“吸”,铆足了劲使劲地灌气。我此刻就象在炸弹旁边的人一个劲地激动, 心也随着倒计时一点点地往上提。当这个“炸弹”还剩几秒钟的时候,它爆炸了,这可把我自己也吓了一跳,我的气球还很小呀,怎么突然爆了?热胀冷缩?其他人的为什么不爆?不过塞翁失马,焉知非福,我是第一,可以获得奖品了!
我又去拿了一个气球,可是又爆了。注意,这个气球不是被“吹”爆的:
我吹到一定大小后,开始拧头头儿,可是几次都松了。最后一次我发怒了!拧、拧、拧、拧,“嘭!”随着声响,我的气球不见了踪影,气球也撒落一地,随着气球命送黄泉,我的心情也一落千丈:这可是最后一个好的气球了呀,呜呜……
可恶的气球,你为什么老爱爆炸呢?