我的爸爸-关于爸爸作文350字
我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,高高的个子,黑黑的皮肤,笑起来很微暖,严肃起来很可怕。
爸爸是一名建筑工程师,每天早出晚归,有时候我还没起床,爸爸就已经出发了。爸爸干活很认真,不管活的大小,他都会竭尽全力的去干,而且爸爸很爱思考,再不好干的活,在爸爸手里简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。
爸爸很聪明,做每一件事都很认真、仔细。记得我在上幼儿园的时候,老师让我们学跳绳,可是我怎么学都跳不好,我气得把绳子扔在地上,特别灰心,爸爸捡起跳绳说:“儿子,别灰心,我们再来一次,”在爸爸耐心的指点下,我跳的越来越好,越来越快。
爸爸的脾气有点暴躁,为此我和妈妈经常被爸爸吵。妈妈告诉我干建筑的脾气都不好,因为他们肩上的担子太重,要保证工程的质量和工人的安全问题,所以我们要体谅爸爸,因为爸爸太辛苦了。
爸爸的身体不好,总是头晕失眠,每当我看到爸爸眉头紧锁的时候,我就知道爸爸又难受了,我真想替爸爸生病,让他拥有一个健康的身体。
我会好好学习,长大当一名医生,为爸爸治病,让爸爸摆脱头晕失眠的烦恼。