我的爸爸-关于爸爸作文350字
我的爸爸是一名商人。他有一个又大又圆的脾酒肚,一头黑发,但里面总混着几条白头发。一个高高的鼻粱
就像一个婴儿脸,他平时总是嘻皮笑脸的,可爱极了。
爸爸总是热爱运动。虽然他不是一名合格的运动员,但他平时总会到江边跑步,参加过了几场马拉松,总能排到一千名内,这种成绩能算优秀了,因为每场比赛都会有两万多人呢!每每我与他一齐跑步时,我总会跑得腿酸痛得停下来休息,可爸爸就像一头猎豹一样,又向高速公路疾驰的汽车,开始就开120码。把我远远甩到了后面,他总会告诉我“跑步像人生一样要不懈的努力才会获得成功。”
我的爸爸还是一位大厨呢!他以前在酒店上班,大伙热情的称为“汤哥”。爸爸以前做过许多的工作:保安、厨师……他每一项工作总会要求自己必须做到最好才肯罢休。
这就是我的爸爸,一个让人尊敬的好爸爸。