我的爸爸-关于爸爸作文350字
今天是我爸爸的生日,我和妈妈想给爸爸一个惊喜,我想给爸爸买巧克力。妈妈提醒我:“假如这件事让爸爸知道了,就不是惊喜了!”
不一会儿,我就有了好办法。我叫爸爸去北方图书城还书,再去百货大楼买好吃的。爸爸真的出去了,这时候我就去了学校那买巧克力,妈妈去买生日蛋糕。回来的时候,妈妈准备面、虾和韭菜包饺子。这时候,我做了一个船模型和小魔棒。“它们可真漂亮!”我骄傲地说。
又过了一会儿,我从窗户看到爸爸骑着车子回来了,我马上跑到门边,妈妈帮我看着猫眼。“来了!来了!”妈妈小声说。爸爸刚准备开门时,我一下子打开了门,而且大声说:“祝你生日快乐!”爸爸高兴地说:“谢谢!”我又说:“这上给你的巧克力、小魔棒、船模型、蛋糕和饺子!”
爸爸说:“我太高兴了!”我说:“别说了,快吹蜡烛吧!”大家一起吹灭了蜡烛,爸爸说:“今天是我最开心的一天了!”
房间里传来了不断的笑声!