友情作文600字
渴望友情、真挚纯真的友情
大提琴低沉的声音像一条河流,左岸是我无法忘却的年年岁岁,右岸是我曾经璀璨的青春岁月。那些我们曾经以为念念不忘的岁月就在我们念念不忘的过程中被遗忘。我仍然执着相信:两条平行线总有交会的一天。
每逢回忆起我俩相遇时刻,都不禁扑哧一声笑了。两颗纯真的心,两双稚嫩的小手,两个迷人的笑容把我俩牵在了一起,这也许就是缘分吧。
我喜欢春天携你于百花园中,嗅着百花的芳香,与你促膝长谈;我喜欢夏夜与你坐在草地上,抱着双膝仰望繁星,领略星空的浪漫与悠远;我喜欢你的睫毛在阳光下闪动的样子,那似乎有精灵踮着脚尖在舞蹈。
歌悠悠,情悠悠,意也悠悠。你我最亲爱的朋友,你一声亲切的问候,一次真诚的握手,似春风吹开了我的心花,如一股清泉流入了我的心头,你打开了我心灵的小窗,我便踏上了友情的绿洲。
但,缘聚缘散,在那个雨天,你神情黯然的告诉我,你要走了!这犹如晴天霹雳,我的心仿佛坠入万丈深渊,那般孤独,那般无助。触摸到被雨点打湿的墙壁上,我冰凉的指尖隐隐作痛,心中游走过一丝哀伤,深深地刺痛了我的心。
所有的友情,所有美好的回忆,所有眼泪和拥抱,所有刻骨铭心的岁月都在那个雨天扑向盛大的死亡。
我神情恍惚地游离在街上,任凭雨点无情地打落到我身上,冰冷刺骨。好朋友,如一把伞为你遮风党挡雨,如果你在远方遭受风雪,我祈求上天让风雪降临在我身上。你,是萧萧寒夜里不灭的火焰,给予我友爱的温暖,给予我莫大的支持与鼓励。
对着苍天渴望世间真挚纯洁的友情!