有关幸福作文
今天,我们学了一篇有趣的课文《幸福是什么》。智慧的女儿告诉我们:幸福要靠劳动,要很好的进自己的义务,做出对人们有益的事情。
其实,幸福还有很多种。比如,有一次我去溜冰。一位大姐姐没转好弯摔倒了,我划过去把她扶了起来。看着她那感激的眼神,我十分幸福。
和小伙伴一起开心的玩耍也是一种幸福。有一次我和卢瑞一起去游泳,我们在水底玩起了藏猫猫,在水中雪狗刨,在水上打水仗,还去了深水区一比高低。在玩耍的过程中我感到非常幸福。
读书也是一种幸福。一本好书在午后的阳光下、在静静的夜里,偶尔的还有可口的零食伴着,堪称最无比的幸福。
幸福是什么?没有固定的答案。全靠自己理解。祝大家永远幸福。