有关幸福作文
“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!”很多人认为幸福是这样,而我对幸福的理解就是一家人在一起其乐融融的那才是真正的幸福。
除夕夜,我们一家人一起坐在沙发上,看着春节联欢晚会,吃着零食,聊着天,很开心。“哈哈!”三个人时不时的就会笑抽了,可以说,无论在哪里跟谁一起笑的有多厉害,都不如一家人在一起笑1秒钟笑得开心。
晚上吃饭的时候,我们一家人坐在桌子上吃饭,我会跟爸爸妈妈讲一些学校里发生的事情,有时我们会一起笑喷。在饭桌上,我边吃饭边说话,他们就只说“嗯”我也不知道他们是真听明白了还是在装。每次都是我吃到最后,每次都是我的话还有一大堆没说完,爸爸妈妈就都吃完了。每天晚上吃饭时,都是我最开心的时候,因为可以和爸爸妈妈一起聊天、开玩笑。
幸福,一家人在一起哪怕是说说话也很幸福,而不是大家所说的“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”是幸福。
幸福的感觉真好!