有关幸福作文
在我们日常生活中,幸福无处不在,说不定就在我们身边,看你是否是用心去感受了。当你吃着你母亲自己舍不得吃而给你吃的好东西时,你会温馨中体会到幸福;当你忘了带雨伞时你的爸爸冒着大雨给你送雨伞,你会体会到浓浓的幸福;当你遇到困难时的到朋友的帮助识,你会从友情中品味到幸福……
早上妈妈端着一碗美味的粥给我喝,我生病是妈妈无微不至的照顾着我,这就是幸福。也许你会觉得这算什么幸福,幸福应该是住着洋楼养·着番狗,幸福是穿名牌衣服,喷名牌香水,开着上千万元的小汽车,这才是幸福!但我告诉你这不是,这不是幸福,幸福不是用金钱可以买得到的,幸福并不是从香水·衣服·汽车这些物品可以体会到的,因为那不是真正的幸福,而你根本不懂什么是幸福。
我认为呢幸福就在我们身边,只是你并未用真心去体会它的存在,只要你肯努力,我相信幸福已离你不远,让我们一起加油,去寻找真正的幸福。
而你认为幸福会是什么呢?