有关幸福作文
小时候,趴在窗台上数星星。月圆的晚上星星没见着几个,到是月亮挂在清朗的夜空里翠玉般的明亮,分外引人注目。我傻乎乎的想:这月亮里面真的住着美丽的嫦娥仙子么?她快乐吗?幸福吗?是否她现在如此时的我一样,正瞪着惺松的睡眼无助的打量着月亮以外的世界?那么她目光停留处是那个伏在窗台边一脸忧伤的小小的我吗?
嫦娥仙子,你知道幸福是什么吗?让我轻轻的告诉你,好不好?
幸福是什么?
幸福就是穿在身上,软软的,暖暖的妈妈为我织好的毛线衣;
幸福就是下雨天,妈妈撑一把伞立在教室窗户下等我放学时的一个背影;
幸福就是每晚临睡前搂着妈妈的脖子,闻着妈妈的体香而沉沉入睡时落在嘴角的一个甜甜的笑;
幸福就是――
可是嫦娥仙子,我没有这些所谓的幸福。
没有!没有!永远没有!