有关幸福作文
幸福是什么?学了《幸福是什么》这篇课文后,我对智慧的女儿说的话“幸福要靠劳动,要靠很好地尽自己的义务,做出对人们有意义的事情”有了更深的理解。
我认为过生日的时候,是最幸福的时刻。
每当我过生日的时候,好朋友都会到我家来祝福我,贺馨慧还送我了一个公主图案的拼图。奶奶给我买了一个很漂亮的生日蛋糕,上面写着“生日快乐”。我们在蛋糕上插了9根蜡烛,把蜡烛点燃,还有许多好吃的。我坐在中间,其他人为我唱生日歌。这时候,我感到很高兴、很快乐。
吃蛋糕了,一人一块蛋糕。我们一边说一边笑,真开心,我还弄得脸上全是奶油。琪琪说:“你们看,荣华成了一只小花猫了!”她们都笑了。我能得到朋友和家人的祝福,真快乐呀!这一刻是最幸福的时候了,我永远都不会忘记这一天的。
这就是幸福。