我有一个温馨、幸福的家庭。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶这些人都很爱我、很关心我。我还有一个妹妹,现在只有三岁多一点,我也学着大人们关心我的样子去关心我的妹妹。
有时到了放假期间,我也会离开家,去亲戚家、朋友家,有时还会在亲戚家、朋友家过夜。每当我从亲戚家、朋友家回到家时,在我心里面就会涌起一种温馨的感觉,我想这种温馨的感觉就是这个家里的人带给我的。每当这个时候,我才会真真切切的感觉到回家真好!
前几年,我的胃不好,经常要闹肚子疼,大人们就更加关心我了。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶总是给我买喜欢吃的东西,还不让我做家务活。到了星期六、星期天,她们总是叫我多睡一会儿。到了吃饭的时候,奶奶还会把饭菜端上来,让我在床上吃,等我吃完了,奶奶又会把吃剩下的饭菜端下去。望着奶奶略微有些驼的脊背,看到奶奶端饭碗慢慢的走出房间,我就会忍不住流下眼泪来。