我真幸福作文
同学们,我们都有爸爸妈妈,同样也能得到父母的爱吧!那你们想过要回报他们吗?父母为我们提供吃喝,供我们上学……
那是去年11月的一天。放学后,一进家门,饭菜的香味扑鼻而来。我拿起筷子,旋风般地挥动起来,排骨、红烧鱼……争先恐后地进了我的嘴巴里。
吃了好一会,我才发现爸爸妈妈不吃饭,只是看着我,对我微笑。我奇怪了,问:“你们怎么不吃啊?很好吃的!”他们只是笑。
突然,爸爸把灯一关,妈妈就从厨房里推出了一个大蛋糕,那厚厚的奶油发出阵阵香味,上面还有一条威武的龙。我感动极了,全身投入妈妈的怀抱。
同学们,这就是我父母的爱,我觉得真幸福,有这样一位好妈妈、好爸爸!