我们曾经是那么的幸福,我们今天的美好生活又是谁给的呢?
小的时候妈妈是我们的主宰:衣服是妈妈叫我们穿的,饭是妈妈喂的,衣服是妈妈帮洗的,字是妈妈教我写的,我想要什么妈妈就给我买什么,谢谢母亲的“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”从这里看出妈妈是伟大的,妈妈是无所不能的!
当我一天天的长大时,就是不知道为什么?妈妈的笑容不再多见,取而常常是一脸严厉的面孔。每天陪伴我的只有书桌和数不清的练习题。我心里想:“难道是妈妈不爱我了吗?”我一想起小时候妈妈曾经给我的幸福,我就忍不得泪流满面。