对于刚刚回家的我而言,此刻心中真的感觉很开心,我对于家里的一切充满激情,然而一切似乎是因为太过于兴奋,我遭受到了有史以来最严重的“报应”,或许应该是一次意外!
由于家里好几天没有烧火取暖,所以在清晨起床后烧火以后家里一下子烟雾弥漫,而且这烟雾的气势磅礴,我根本就挡不住疯狂的烟雾,因此最终依旧不得不打开门窗释放浓浓的烟雾,所以有几丝寒冷的风一直陪伴着我;并且中午的饭因为放在冰箱外好几天才冷藏,不知道前因后果的我似乎身体发生了问题!
这个夜晚来临之际,我原本也没有什么奇怪感觉,可是随着时间的流逝,我感觉到自己浑身上下的不舒服,随之而来的则是不断揪心一般的呕吐,我在那一瞬间走路摇摇晃晃的不知方向,甚至最终摔倒在地久久不能起来!
然而这一切一直影响着我,我已经感觉到自己的腹中已经没有东西了,肠胃即将吐出来了,可是呕吐的感觉依旧存在,并且不时之间依旧会出现呕吐现象!
现在距离呕吐过去了六个小时,此时此刻的我已经缓过来了,我甚至可以吃一点东西而不至于吐出来,我也终于在十二点以前可以睡觉了!