痛苦作文400字
姗姗来迟的冬天,捎来了如鹅毛般洁白的雪花,在空中翩翩起舞,它们再向大自然招手,用快活自然的舞步向世界祝福,世界在这白珍珠被子下陶醉着。这洁白的雪落在大地上,哺育着千千万万个生灵;这洁白的雪落在泥土上,照顾着无数生命,让那些植物害虫无处可逃。这洁白的雪,给可爱天真的孩子们带来了数不清的笑声。但那些人们却给这些小雪花最最痛苦的命运。他们黑漆漆的脚印踩在它们那晶莹剔透的身体上,而雪儿们真诚的眼泪却掉了无数次。铁锹让这些可怜的“小家伙”无意识的兄妹分离,是一件多么悲惨的一件事啊!那些欢乐的小孩子们只顾着玩,却想象不到雪儿们的遭遇。不幸的雪儿呀,它们只是天空妈妈刚生下的孩子啊,它们一出生就是那么漂亮的花,可却还要遭遇那么不幸的命运,真是超可怜。雪儿们的使命就像蜡烛一样,燃尽自己照亮他人。它们不需要无私奉献,更不需要遭遇这不幸。有的时候,就连我自己没有想到这点,我真是后悔万分。
天空妈妈看着自己的孩子这样痛苦,心就像刀划下似的,掉下如钻石般的眼泪。雪儿们坚强一点,我会和天空妈妈一起保护你们的!如流水一样的时间已经把冬天带走了,春天来临,雪儿们就要走了,他们的生命是那么短暂,而雪儿们却得不到大家的同情。太阳出来了,牵扯走了那些可怜的生命,想起那些事,我的眼泪也不由自主的飘落下来向着天空大声的喊:“雪儿对不起,我相信总有一天,你们的幸福就会到来,雪儿,我爱你们!”我会真诚等着雪儿的到来!