快乐的事情作文
新的一年里面,最高兴的事情当然是在除夕的夜晚,放鞭炮,点燃礼花了,看着满天绚丽的礼花,我非常的高兴,鞭炮的种类也有很多,有大地红,冲天老鼠,米老鼠,开心果等等,梨花的种类有,天女散花,魔力子弹头等等。
当新年的钟声响起的时候,我就会拉着爸爸到外面去放鞭炮,我小心翼翼地点燃了以往的隐形,然后快速的跑走,捂住自己的耳朵,盯着雷王,嘴里喊着放炮了,放炮了,然后听到咚的一声巨响,这个威力也太大了,声音,和着其他的鞭炮声此起彼伏,我像打了兴fen剂一样高兴地跳了起来。
紧接着我又准备放火箭炮。爸爸说:“火箭炮要把前面的箭头取了,看起来不起眼,但不小心会射死人的。”我半信半疑的取了箭头,一点燃引线,过了一会儿,只听“嗖”的一声,火箭像光一样的速度飞了。我一想,爸爸说的能射死人,因为速度太快了,一定能行。我再一次跳起来喊“真厉害,真厉害!”,紧接着,我又放了闪光雷、魔力子弹头,冲天老鼠,地老鼠,米老鼠……
我把鞭炮都放完了以后,并没有回到房间里面,而是看着别人放礼花,梨花一下冲上天啪啪啪的响,天空里面很多的礼花在绽放,漂亮极了,有的就像满天的繁星一样。