愤怒的作文300字
在一次次期末考试中,我已经是一名优秀的少先队员了。在成长中,我有很多的回忆。有的是我一脚把女生踢哭了,有的是我考了一百分,还有的是有拿着子弹枪一炮把小强打的粉身碎骨。他们就像我生活的一份子,一直陪伴我不断成长。特别是那一件愤怒的事,让我终生难忘。
星期六,特别热,我连忙拿出最后一根雪糕来吃,还有吃到一半,一只小强慢慢的飞到了我的雪糕上面,然后跑了,我愣住了,过了一会才清醒过来,我一看到了小强在空中满天飞,还把我解河的雪糕弄的不能吃了,我就生气。被它躲过了。好象还说:“如果你每天给我一根雪糕,我就不会在捣乱”,我开始愤怒了,又一炮打了过去,还是被它轻而易举的躲过了。它又说:“你别不见棺材不落泪。”我的愤怒已经到了极点,又一棍打了过去,把小强的头打爆了。
这就是一件愤怒的事,虽然小强飞的样子很好看,但是我必须干掉它,因为它是害虫。