快乐的我们作文500字
其实,我们小孩子的心,大人们不会猜不透,我们永远只装的下快乐、希望我们都会自我安慰。当你有烦恼的时候,当你生气的时候,当你做错事的时候都会有办法来解决这些不快乐的东西。
解决烦恼很简单,对于我们来说,只要好好的让自己玩的快乐,学习的快乐,一天下来好好的玩,好好的学习,自然什么都忘了。我?当然也有烦恼,我会在课堂上和老师一起在知识的海洋里玩,我会和同学们在课间的时候一起跳绳、玩跨大步、玩僵尸猜、扔沙包。这些有趣的事情会帮你忘了许多不愉快、不愿意的事。
解决自己生气的心,也很简单。对于我们来说,和同学们打打闹闹,偶尔吵吵嘴也算生气。当生气的时候会胸口闷,头晕,难受,我们何必这样折磨自己,向自己说声抱歉,向生气的对方也说声抱歉,深呼一口气,大家都让一步,气就不见了
当你做错事了,害怕母亲或父亲训斥你,这没有关系,因为大人们作为家长他们有承受的空间,做了错事他们会适当的原谅你,偶尔几次也没关系,就算惹祸到好几次,被家长说了,没事!你要对他们说为什么闯祸了,为什么会惹他们生这么大的气。我们也知道生气的滋味,不好受,会做出什么可怕而又不理解的事情,那我们何必要让他们用生气折磨自己,忍受煎熬呢?
我们天真活泼,不是不懂事的年纪了我们只是有一颗快乐的心,足够让我们一辈子快乐的心,我们会自我安慰,是因为不想让不愉快的事再次变大为烦恼、忧愁。童年对于我们很重要,我们不喜欢一个太闷的世界,我们需要用一颗快乐、真挚的心而放轻松、放开自己。当你难过的时候,你要想:我是00后,是最可爱的孩子,是祖国的花朵,更是祖国美好的未来!