一个快乐的人作文
她是一个阳光向上的快乐女孩。浓浓的眉毛下嵌着一双会说话的眼睛,嘴角总是微微上扬,一笑便会露出一口洁白的牙齿,乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。
无论什么时候,她总是笑眯眯的。早上她遇见了你,一定会微笑着跟你打招呼;课间,你经常能听见她那银铃般的笑声;放学时,她也总是背着书包,哼着小曲,快快乐乐地和伙伴们一起回家。
你几乎看不见她愁眉苦脸的时候。一次科学课,由于我们讲话,老师让我们罚抄一篇科学文章。大家都唉声叹气,我也眉头紧锁,慢吞吞地拿出笔来,无意间瞥见她已经开始奋笔疾书了,脸上依旧挂着那迷人的微笑。不久她就抄完了,字写得工工整整。再看看其他同学的字:有的东倒西歪,有的像鬼画桃符……我十分纳闷:为什么她没有不高兴,还把字写得那么工整呢?下了课,我问她:“为什么你罚抄也那么快乐?”她笑了笑,说:“我把罚抄当成一次练字,这样既可以学到知识,又能把字写得更好,一举两得,不是件开心的事吗?”
哦,原来她看待问题的角度和我们不一样,她总是乐观的面对一切,这应该就是她快乐的原因吧!
快乐是会传染的,她的身旁总有很多朋友,似乎和她在一起大家也会变快乐,所以我们班每天都充满了欢声笑语。
她就是李芷逸——我们班公认的最快乐的人。