我的快乐作文
今天是休业式,我走进教室,看见同学们脸上挂满了兴奋和激动。因为马上就要说谁获得了这学期的好学奖了。
我却不那么激动。由于期末成绩除了英语之外都只考了,都低于九十四分的成绩。如此差的成绩,怎么可能还获得了好学奖呢?就在我这么想的时候,欧阳老师就报到了我的名字。这,这是怎么回事?是不是报错名字了?可是现实就是这么幸福。我获得了好学奖!获奖的我高兴的无法形容,手舞足蹈!
到放学的时候,我清点了一下获得的东西,不禁喜出望外。因为我获得了四张奖状和十一本本子!我从来没得到过这么多东西!
这次真是快乐的一天。