进入初中,有很多人和事给我们留下了美好的印象。有亲切活泼的同学还有有时严格有时和蔼的老师。我们在七(12)班这个大集体中相识相知。我们之间发生了许多温馨搞笑的事。让我来一一为您讲述。
小剪子暖我心
上个星期我生病了,这一次病的可不轻,从来没有请过假的我竟然请了一上午的假。为了不耽误学习,我一大早给我的好朋友小杨打了个电话,让她给我带中午的作业。交代完毕,继续养精蓄锐。休息了一上午,精神好了不少,于是我坐等作业。中午12:10多作业来了还多了一个人来了——小剪子。她抢先冲到我家门口,并把作业交给我,还贴心的把作业都给我报了一遍,当然少不了几句问候。下午她也是风风火火的来,我在楼上都看到她在狂奔,在上学的路上她问我还难受吗?好点了没?书包重不重?我来背吧……这一句句话真让人感动。我好像在那时病已被她“治好了”。这样的举动,难道不暖人心?
小绮绮的笑真美
我们班上最漂亮的女孩儿,那就是小绮绮了,她就像一个小仙女一样。她的笑容最迷人了。她的笑容有多种最令人陶醉的还是腼腆笑与开朗笑了!腼腆笑,她抿双唇,嘴角微微上扬,眼神里流露出幸福与快乐。这时她正在被老师表扬呢!开朗笑,嘴巴张的老开,露出八颗洁白的牙齿,眼神里流露出开心与激动,这时她正在于其他同学交谈呢!小琦琦不仅笑容美,文章也美。开学老师让我们写的第一篇作文,那篇作文我记得有点儿难写,可她写的却被老师当做范文在班上念了,因为她很有创意,事情经过略写,所悟的道理都是详写。那样的笑容,那样的文采。你见了是不是以为她是仙女。
万“同学”真可爱
一听到这个称呼,你真以为他是一个学生吧!其实,他是我们的班主任。 他经常给同学们说:“不要把我当老师,我也是一名学生,这个班里有51个同学哦!”所以我们真把万“同学”,当我们的同学了。你别说,这位同学可真是幽默。有一次万同学在上《春》那一课,讲到小草生长时,万“同学”突然双手合起慢慢向上,当我们都迷惑不解时万“同学”一边做动作一边说:“小草慢慢生长……”这引得全班哄堂大笑。因为万“同学”头顶的头发十分稀少,所以他经常开玩笑:“你们男孩理发正经点儿。不要剪了,两边儿把中间留着。如果你们那样就是专门儿气我!”这么可爱,希不希望他也是你的同学!
记忆永远是最美好的,虽然只有半年多的相处,却给我留下了温暖而又美好的回忆。