分别的作文
六年时间转瞬消失,一切只能用眼泪来明说。
最后一场考试在漫长的等待中结束了,说不出是激动还是悲伤。迈着沉重的步子再次来到了六(3)班这个难忘的集体。我们就这样默默的等待着,等待着,等待着老师的到了……在等待的过程中谁也没有说话,尽管心目里有着千言和万语。一场期末考试就在全班寂静无声中度过了。今天意外的我们没有马上兴奋地整理书包,而是慢吞吞的站起身,低着头,我知道大家都在隐忍着一样东西,那就是眼泪啊。我赶忙整理好书包,冲出了教室,因为我已经忍不住了,那在眼眶打转的眼泪,终于流了下来,流进了每个人的心里,当我们的眼泪汇成长河时,我要折一只小船上面写下那我已近酝酿了很久的话语,让这条河带着它漂向每一个人。结束了,六年的时间结束了,是到了分别的时候,我知道有相逢必有分别但没想到这一天竟来的那么快,让我那么措不及防。
有人说;“分别也是新的开始。”没错离开小学,我们就将到达新的起点了,但是说忘就忘,这我实在办不到。
再见了我的朋友,上天让我们相识,相知,可其实他早已布置好了这场游戏的结局。请不要忘了我,朋友,我真的真的很爱你们,我真的真的不愿与你们分别。再见了我的朋友,上天让我们分别,但是他一定会安排我们在茫茫人海中相遇,流下眼泪吧,朋友,让它来述说我们心中的不舍。
我深深地望了一眼那高高挂着的牌子,心里默默的念道:再见了,我的天堂。再见了,我的兄弟姐妹们。我将永远记住你们。