捏橡皮泥作文
大家好,我是个快乐的橡皮泥。从外表看,我是一座漂亮的“城堡”:红色的屋顶,透明的墙壁。在这座“城堡”里居住着二十四个五颜六色的娃娃,就是我们家的全体成员啦!我浑身还能散发出淡淡的清香,因为我独特的造型和漂亮的色彩,小主人一眼就看上了我,把我带回了家。
我不仅长得帅气,还是个善变的魔术师哦!你瞧,经过小主人的巧手,我就会变成各种各样的东西。有一次,小主人用我做了一个十层的超级汉堡,汉堡里夹着鸡肉、牛肉、鱼肉、蔬菜等等,可丰富了!馋得别的小朋友直流口水…‥
我和小主人是特别好的朋友,我每天都陪伴在小主人的身边。