写笔的状物作文300字
我是一个可爱的小笔袋。穿着一件深蓝色的衣服,上面印着我的小主人学校的吉祥物:欣欣、思思、笑笑和贝贝,意思是新四小宝贝。我的衣服里还有两个大口袋呢!
我的小主人是郭旭,他每天都带着我去上学,我们从来没有分开过。
我还有很多很多好伙伴。有又细又长的铅笔叔叔、长长的尺子爷爷、,胖乎乎的橡皮哥哥、还有小小的削笔刀弟弟,它们都住在我的一个大口袋里。每天我的小主人都会带它们到外面去玩,到他的书本上、练习册上、记事本上,不停地写呀画呀!量呀擦呀!留下我在一旁睡大觉,有时我还会感到孤单寂寞,但是我也很开心,因为我的小主人总会及时把我的好伙伴收拾干净安全的送回来。在我的另外一个口袋里住着水彩仙女姐妹一家,每周上美术课时,当我的小主人一打开口袋,五颜六色的水彩仙女们就争先恐后的跑出去跳舞,不一会儿一幅漂亮的画就画成了!我为我的好伙伴而自豪,但是,要是没了我,它们就得到处流浪,因为我是它们的家。
我爱我的好伙伴,更爱我的小主人。我们会永远陪伴在我的小主人身边的!