六月底,我和妈妈还有一位阿姨一起去西安玩,我们是乘飞机去坐火车回来,我喜冲天降,因为我是第一次坐飞机。
第二天,我们来到飞机场乘飞机。飞机场很大,那里有很大工作人员,他们拿着仪器,检查我们带的东西,乘飞机还不能带水,只能在飞机上买。我上了飞机,飞机过来一会就很快的向前慢慢往上飞,飞到大气层的时候,飞机有点抖,在飞机上我默默地想:“会不会遇到危险啊,应该不会吧,飞机已经飞过很多次了,都没有发生意外。”飞机上的窗户都是封闭的,不能打开的,我坐在飞机里,望着窗外,云一动也不动,飞机也好像不在动,我再往下看,下面都被云遮住了,一片白茫茫,有的像棉花糖,看着就想吃,有的云正慢悠悠的散步,还有一些任天空逍遥自在的遨游。
飞机的速度很快,一下就到了西安,我们先住进了一家酒店,然后开始了我们的西安之旅。