周五这一天是暑假的开始,正当同学们最开心的时候而我却伤心。
周五妈妈带我去了一个我不喜欢的地方那就是补习班了,听到这几个子我的心都慌了,最讨厌补习班了,把我的自由封掉了,我就像掉进了无底洞里一样出不来,看不见天空,看不见阳光,唉!
妈妈说:“你在补习班里肯定能遇到小伙伴的,还能学到知识,还能写暑假作业,你说你去好不好!”。
我勉强的答应了,明天去看看,我发现我后悔了那不是看看,是报名NO!唉我太傻,太天真了,没办法走到这了,也没办法回家了,我只好填了表,和弟弟一起在这个补习班里写作业,这时我问问了补到什么时候结束,而然他们的回答让我“痛不欲生”啊!补到八月十二日,而且星期六还来,星期日不来,不是吧,一个月多,星期六都不放假,这意味着什么,一个月不能玩电脑,一个月不能睡懒觉。
讨厌的补习班啊!