今天,妈妈带我到西湖南线去游玩。
来到西湖南线,几棵驼着背的“柳树老儿”在热烈欢迎我们的到来。
突然,一阵微风吹来。“柳树老儿”那绿油油的头发随风舞动!显得“柳树老儿”更年轻了。我们走啊走,看见一片碧绿碧绿的草地上,鲜花盛开,还散发出一股淡淡清香。真让人陶醉啊!我和妈妈便争先恐后地坐了下来。刚坐下,我那像扫描器的眼睛看见几只蝴蝶在翩翩起舞!它们那黑黑的身子,小小的头,两只细而美的触角,还有一对五彩斑斓的翅膀,美丽极了!看着看着,我就眼花缭乱!看来,这些蝴蝶跳的可不是一般的舞哦!
清清的湖面上,几支游船在行驶。船上的游客向四周观望。高高的山,清清的水,展翅翱翔的小鸟,十分壮观。
西湖南线是不是风景如画呀?