国庆节周记300字
国庆节我和爸爸妈妈、爷爷奶奶、太太、叔叔、安安去了南五台,在路上,我看见了已经从树上掉下来的黄叶子,还有在树上的红叶子,可漂亮了!爸爸还给我摘了一片红叶子,可是我没留住,爸爸又给我摘了一片红色的枫叶,我真想留住那片红色的枫叶啊!安安看我拿了红叶,从地上捡了一片大大的树叶,跟我一起玩。我捡了橡子和榛子,爸爸说橡子是松鼠吃的,榛子我可以吃,不过要磨成粉,要不然就把牙崩掉了。
在山上,我看到层峦叠嶂,我感觉自己比云还高,但是雾太重了,我看不清楚远处的景色。下山我坐了很长很长的滑滑梯,可是我坐到底下的时候,我感觉太短了没坐够,我真想爬上去再做一遍。这真是一次念念不忘的旅行,我真想每天都玩那个滑滑梯啊,爸爸说我表现好就带我再去,所以我要好好学习多得一百分。