续写穷人作文
桑娜拉开了帐子,丈夫怔住了,看着熟睡的孩子,他高兴地说:桑娜你做得对!
第二天一早,七个孩子都醒了,桑娜在干活,丈夫也早早地出海打鱼,《穷人》续写。孩子们互相观视,这时桑娜走了过来说:早啊,孩子们。其中一个大点的孩子说:妈妈,他们俩是谁啊?为什么在我们家呢?桑娜说:这俩孩子是邻居西蒙的,她死了,所以把他们抱过来了,你们不介意吧?桑娜脸上的表情难以言状。多了两个小不点儿,也好,我们又有伙伴了。大孩子说。其他四个孩子也点了点头。桑娜终于放心了。
傍晚,渔夫回来了,他把剩余的小猫鱼炖汤给孩子们喝,虽然生活艰苦,但孩子们脸上没有带着忧愁担心这些可怕的字眼。
以后,每天他们都很充实,虽然拮据,但孩子都健康的成长起来,这让桑娜和渔夫感到很欣慰。