中山公园作文
一天,我和妈妈去公园玩
进门的时候;哇!人山人海,我们好不容易挤进去。
开始的时候,我们一进门,眼前就是一个雕像,上面刻的一个名人,就是孙中山;它左手叉着腰,右手柱着一枝拐杖;样子挺威武!
接着,走啊走啊,就走到了假山,假山的石头可尖啦!一不小心就会被刮破
肉皮呢!假山旁边有个湖,湖里的鱼儿在水里又来有去,可爱极了!
向前走,就有两个动物园。第一个动物园是有:老虎、狮子、大象等……
第二个动物园有:白兔、灰兔、猴子、鸡、鸭等……
最后,才出现了花。菊花有白色、黄色、金色、红色,五颜六色,美丽极了。
走着,又回到了起点。
我爱中山公园!