中山公园作文
今天,我跟着同学一起去中山公园去游玩。我坐着车去中山公园,这里风景优美,空气新鲜,一看到这场景我就想永远的留在这里。过了一会儿,我到达了中山公园。我和同学看到那里有很多人围在那里,我很好奇,于是就过去看他们在干嘛。原来他们在玩弯月飞车,我看得很入迷,于是就跟同学一起玩了起来。后来,我玩得很高兴,就和同学们一起到了小南门那玩了起来,那里有一家卖手机的,我看见里面有很多小孩在里面玩手机,我也走了进去,在那玩的入里迷,都不舍得里开了。不过最后还是走了。是呀!中山公园的景物真美啊!不仅景物优美还有好玩的psp游戏玩。今天真是过的真愉快呀!以后还要去玩!