我游览过很多地方,如:人山人海的百盛广场、珍禽异兽的动物园、芳香扑鼻的荷兰花海等等,但有一处地方使我至今还是那么记忆犹新。
走进大门,只见那里绿树成荫,树上开的一朵朵美丽的花朵。有的像一个巨大的雨滴,有的已经竞相开放,粉得如霞,宛如一朵害羞的小仙子,可又想见见世面呢!还有的是一个个花骨朵儿,看看它们的表面好似想要蹦出来呼吸外面的空气呢,我用鼻子闻一闻,不禁赞叹道:“多么香气迷人啊!”
再往里走一走,只见是一个巨大的马戏团!走进去,里面简直是人山人海,我们好不容易蹭了一个座位坐了下来。台上,一只小猴子捧着一只篮球,在手中准备投篮,我在座位上说:怎么可能会投得到呢!只见小猴子把球往天空中一抛,身体往天上一跳,身体背着球,手放在身体的后头,脚用力一踢,球竟毫不费劲地进了篮筐,我目瞪口呆,恨不得把两眼直勾,这球到底是不是真的。我刚才觉得不是小猴子在踢球,而是一个奥运冠军在踢球。
小猴子表演结束后,马戏团又准备了一个节目,名叫《空中献花》,只见一个阿姨和一个叔叔在空中的台上拿着篮子准备献花,阿姨和叔叔手拉手跳了起来,在钢丝上掀起了鲜花,宛若两只蝴蝶在空中飞去。
到了傍晚,我不舍得离去,但我还是傻傻地呆在那一会儿便走了。到如今,我还记得。