小学的描写校园作文400字
冬爷爷带着寒冷离开了,春姐姐提着百花蓝来到了我们的校园,哎呀哎呀,粉黛精灵来了,接下来由她来带着大家走进美丽的校园。
哇,那白得如玉的玉兰花,在雨中向着我们频频点头,玉兰花姑娘们可真美啊!再看看红得诱人的玫瑰花公主,穿着华丽的衣裳,宛若天仙。接着看那树公公,带着长长的胡须,伴着老老的叶子,连气息都是老的,旧的,再看树弟弟,抽出嫩绿的枝条,开心地笑着。小草孩子们,异常地顽强,看到小草,我就想到“野火烧不尽,春风吹又生”,体现出小草顽强的生命力,而且小草非常调皮,风姐姐来的时候总要自己动呢!仔细看看,仔细闻闻,到处都是春天的气息,春天,你是上多么多么的美呀!
悄悄地离开花园,品尝完春天的花、草、树、木,是时候尝尝春天的菜园了。
在校园里,我们有一道特别的风景,那就是咱们的开心农场(菜园)。看看,开心农场里开着金灿灿的花杂,我永远坚信,只要我们好好照顾,一定能开出最绚烂的花朵!而且我们菜园里种了许多蒜苗,和许多大葱,在下雨时,它们像战士一样守护着我们的菜园,谢谢啦!
嘻嘻!看完了可爱的开心农场后,看看操场吧!小朋友们在操场上跳绳,跑步,玩游戏,点缀着美丽的春天。操场靠右边一点点,有可爱的土壤宝宝,散发着泥土的芬芳,让我感到世界多么美好。
春天,看着群芳吐艳,看着万物复苏,春天的校园多么美好,春姑娘的百花篮,泥土,草木的气息,散发着,美丽的校园,因春天变得更加美丽,春姑娘虽然很快就要离开,夏哥哥很快就要来到,但我们的春天依然开放,我们的春天永远绽放!
春天,谢谢你赐予我们的美好!