前几天,我生病了。
那天晚上,我睡到半夜,忽然醒来,觉得很想吐。本来我想叫醒爸爸妈妈告诉他们,但见到他们睡得正香,不想吵醒他们,自己穿好衣服跑去洗手间吐了。直到早上起床的时候才告诉他们,然后还坚持去上学。
下早读课后,我再次吐了,豆乐怡赶紧打电话给我爸爸,叫他拿水给我喝。爸爸来到学校看到我那么不舒服,马上带我去医院看病。医生说我是肠胃型感冒,开了点药,还让我去打点滴。打了五个小时的点滴后,我的病情还没有好转。到了晚上十点多,爸爸妈妈又带我去附院看了急诊,这次医生说我是淋巴发炎,还要打点滴。
在打点滴的几个小时里,我觉得非常难受。为了不让爸爸妈妈担心,我没有哭闹,只是安静地躺在病床上。妈妈寸步不离地在身边照顾我。天气很冷,妈妈把她身上的大衣脱下来给我当被子盖,我感到非常暖和,心里很感动,很想赶快好起来。
在爸爸妈妈的悉心照顾下,我的病终于好了。我真想对他们说:“谢谢爸爸妈妈,我爱你们!”