假如我有一对翅膀作文
小鸟们拥有一对美丽的翅膀,所以它们能在天空中翱翔,去它们想去的任何地方。假如我有一对翅膀,我该做些什么呢?
我会像小鸟一样箭 一般地飞向蓝天,我要和云朵比高低,我要和飞机比速度,我还要低下头看着人们在忙来忙去,开心地生活。我会飞去神秘的大森林,呼吸大自然的新鲜空气,去和 小动物们交朋友,听它们讲白雪公主和七个小矮人的故事。我最喜欢听农夫和蛇的故事,这个故事告诉人们不要被谎言欺骗,认清楚好人和坏人。
我 要飞向波涛汹涌的大海,去和海燕做朋友,站在礁石上,看着潮涨潮落。海水拍打在礁石上,激起银色的浪花,漂亮极了。哈哈,我没有来得及飞走,水花溅在我的 身上,湿了一片。我对大海说:“没关系,我喜欢海水咸咸的味道,更喜欢大海的波澜不惊。”我还要飞向农村,去看农民伯伯忙着种田,汗水落在黑油油的土地 上,向日葵笑弯了腰。他们看着丰收的粮食,晒黑的脸上露出了幸福的笑容。
蓝天、森林、海边、大地,到处留下我的身影,我要像天使一样把爱撒向人间。我要把我的翅膀变成隐形的,想飞的时候就挥动双翅,不想飞的时候就藏起来。我爱这“假如”,更想真实地拥有这“假如”。