《驯龙高手》 观后感200字
星期五,我在学校看了部电影,名字叫《驯龙高手》,现在我就来讲给你们听吧。
这部电影的故事是讲有一个名叫小格格的小男孩,他非常想像他爸爸那样能杀死一条龙,但是他长得很小,没人相信他能抓一条龙,有一天,他在森林里发现一条龙,它被绳子捆住了,这个小男孩想杀掉它,但他却不忍心动手,然后,他把那条龙给放了,龙就跟就做了好朋友,他天天训练它,把那条龙训练的非常强壮,他还给它取了名字叫无牙,之后,小格格就带着无牙去打恶龙,虽然,他们打败了恶龙,但是,小格格却断了一条腿,他们打败了恶龙以后,其他的龙都变的温顺了,从此他们就建立了一个幸福的乐园。
看完了这部电影,我感受到了只要你真心跟别人去做朋友,别人也会成为你的朋友。