《驯龙高手》 观后感200字
今天我和爸爸看了一部《驯龙高手2》的电影,这是一部讲述了一个关爱生命的故事的电影。一天,小格格骑着他的龙飞在云的上方,突然云里冒出了一人骑士,那个骑士也有一条龙,那只龙把小格格和他的龙都带到了一个冰洞里。那个骑士原来是小格格失散多年的妈妈。而小格格的爸爸正在到处寻找他,小格格的爸爸是一个酋长。酋长的龙随着气味找到了小格格,酋长发现原来是小格格的妈妈心里非常高兴,因为他们已经有很多年没见了。而小格格的伙伴们也在到处寻找他,就在路途当中他们发现了德雷格这个坏蛋,最后他们被德雷格抓了起来。德雷格知道了冰洞的下落,然后德雷格就来到了冰洞发起攻击。骑士们控制着巨龙准备应战。德雷格也带来了一只巨龙,经过激烈的战斗,骑士们的巨龙死了。小格格通过努力救出了他的小伙伴,然后小格格的龙进化升级打败了德雷格的巨龙。
看了这部电影,我明白做人不能自私,要关爱身边的人,还要懂得珍爱生命。我要向小格格学习。