《驯龙高手》 观后感200字
今天晚上,我和爸爸妈妈电影院看了3D动画片《驯龙高手》。
《驯龙高手》里的主角小嗝嗝住在一座偏僻的小岛上,那里生活着勇敢善战的维京人。岛上不时会有动物偷袭牲畜,那不是昆虫和老鼠,而是——巨龙。岛上有很多不同种类的龙,其中最可怕的就是"夜魇",听说见过它的人都没有活着回来。一天夜里,巨龙又来偷袭了,小嗝嗝带上武器,射中了夜魇。他把这事告诉了大伙,可谁都没有相信。第二天,小嗝嗝亲自去看夜魇。他本想杀了它,但看到它那和自己相似的恐惧的眼神,心就软了。他把夜魇放了,并和它成为了朋友。以以后的种种事情中,大家认识到龙并不可怕。从此,龙就成了大家的朋友。
这个故事告诉我们,动物并不是我们的敌人,只是我们误解了它们。我以后一定要保护动物。