《战狼2》这部电影看了很多遍,每看一遍感触都很深,觉得自己的背后有一个强大的祖国撑腰,不管在任何地方,发生什么事情,你都会在祖国的保护下安全的回家。
每次看战狼2,都是激动的心情。一个军人保卫人民,保护国家,他不是一个人在战斗,而是一个团体,一个民族,一个国家在支持着他,当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国。那种满怀激昂的心情,弘扬不只是国家变强了,也弘扬了中国的传统。中国从来都是礼仪之邦,任何时候都不会欺负别的国家,也不会被别的国家欺负。中国承担的起大国应有的责任,可以与友好国家互利互助,觉得自己的祖国这么强大,心中有种踏实的感觉,当听到舰队指挥员从胸腔怒吼出的“开火”两字,直接戳中泪腺,眼泪夺眶而出,国家的强大,震撼到了我。
无论是电影的主题还是故事里所折射出的内涵,都让我感受到了大爱与大义,更让我看到了噬血独狼的正气与正义!通过这部电影,感受到的是爱国情操与民族自豪感。每一拳、每一颗子弹、每一场惊险震撼的打斗,都有旺我国人之强、有燃我国家之威!