中国护照的意义不是落地免签,而是随时都能接你回家
昨天下午看完了这部电影,说真的,37块钱的电影费太值了。这部电影看到高潮真的让人热泪盈眶。当冷锋三人面对数量庞大的敌人,当何连长和卓亦凡都身负重伤,当冷锋被压在铁架地下不能动弹,当百公里外的军舰舰长看到国人被无情射杀。
在得到允许军事介入的命令的那一刻,舰长的一声怒吼——开火!!!
电影里,最让人气愤的不是公民被枪杀,而是我们的军舰明明到达了那个国家,却因为联合国的规定,不能进入交战区,只能眼睁睁看着同胞陷入威胁之中。
但是,但是,但是。如果我们足够强大,即便是有联合国的规定,我们也有底气打破规定,强制进去救人。美国人不就经常绕开联合国单独行动么,凭什么,凭的是强大的国力。就这么做了,别人能拿他怎么办?
希望我们的国家越来越强大,早点回到我们该有的位置上去,不再受到排挤。
每一只兔子,都有一个大国梦,此生无悔入华夏!来世还生种花家!
这本红红的护照,带给每个出门在外游子的,是自豪和安全!