假如没有作业作文
假如没有作业,我一定会……
假如一天没有作业,我一定会先去大快朵颐一下,吃自助烧烤——多喜客,哪里有北京烤鸭、鲍鱼捞饭……每一样都是人间美味,痒痒都是那样好吃,我会吃得舒舒服服!
假如一天没有作业,我一定会宅在家里玩电脑游戏,玩最流行的植物大战僵尸---西游版,我会用植物把僵尸一个一个地干掉!
假如一天没有作业,我一定会去一下鹤之汤泡温泉,泡得大汗淋漓,再去一下扎龙,领略丹顶鹤优美的舞姿,呼吸塞外的空气!
假如一天没有作业,我一定会去一下海宁市的盐官镇,去观潮。因为那里的涨潮很壮观、很雄伟,非常有名,真正的将《观潮》变成观潮!
总之,一句话,假如没有作业,我一定会做自己喜欢的事情!就是不知道什么时候假设能够变成一种现实……