那是一群怎样的天鹅啊,游曳于蓝宝石般闪耀的红石湖。它们小巧的红嘴梳理着翅膀上白如雪的羽毛,宛若掉落人间的天使。
那是一只怎样的天鹅啊,独自自卑地伫立在湖畔低浅的沼泽。它向天空伸长雪白的脖颈,欲要唱出歌颂春天的赞歌。呼出的却是低哑的嗓音,宛若天堂中神明低低的叹息。
优美的句子像条澄澈湛蓝的长河,伴随着路易斯天鹅艰辛的成长之路一点一滴流入我的心田。哦,我的路易斯,当面对哈默太太的冷嘲热讽,你顽强地叼起粉笔,吃力地在宽大的黑板上划下陌生的字眼。讲台下不信任的窃窃私语风暴般席卷你周围的一切,你暗暗发誓要让他们佩服你的能力,这是为了赛姆更是为你自己。多积极的天鹅!我不由得斥责自己,当遭遇信任危机,也应该向着目标前进。
哦,我的路易斯。当平果掉入冰冷的湖水中,你奋不顾身不计前嫌地挽救他的生命。白色的翅膀掠过湖面,沐浴在阳光下的天使将命悬一线的生命拉起。多善良的天鹅!一只天鹅都能够不将朋友的过错怀恨在心,当至交因先前的过错请求原谅,昔日的记忆在脑海中浪花般闪现,像一湾温暖的海水包裹我的心灵。我又有什么理由无视他的诚心?
哦。我的路易斯。当塞蕾娜即将套上动物园的沉重枷锁,你怀着不可动摇的决心救她与水火。你不惜花重金将赛姆请来与动物园谈判,甚至因为园方的不妥协大发雷霆。为了自由和爱情。你坚持着这两个信念逆着风暴飞行。我又有什么理由轻视信念的重要?这黑暗中高高在上的灯塔,它时时刻刻为我指着方向。我实在是不应该背叛它,就像追着自由和爱情的你。
当寒风吹起时,路易斯的小号依旧吹响。当雪花飘起时,路易斯的号声依旧洪亮。当暴风雪袭来,他迎着刺骨的风雪大放异彩。震彻人心的号声绕着天空盘旋,连烈风也忍不住为他和鸣。我心中也一定存在着一把金灿灿的小号,它是带领我向困难发起冲锋的冲锋号。当冰冷的寒风向我袭来,当彻骨的雪水浸透四肢。它也会像路易斯的小号那样,冲破烈风。响彻寒冬。