读后感作文300字 《我的妈妈是精灵》读后感
我刚读完了一本书叫《我的妈妈是精灵》,它是一本科幻小说,来给你们讲一下故事的经过吧!
一个美好的家庭竟发生了惊天动地的事情,陈淼淼的妈妈不能喝酒,陈淼淼不小心把可乐和酒搞混了,因此他的妈妈喝了下去,恢复原形,变成了精灵,陈淼淼可吓坏了,爸爸的反应是把妈妈抱到床上,爸爸给陈苗苗讲述了一切关于妈妈的事情,自从发生了那件事后,陈淼淼和妈妈的感情变得冷淡了!
妈妈让淼淼不要害怕,给他讲妈妈是从另一个世界来的,淼淼和妈妈的感情又好了。好了以后,又一了个惊天动地的消息是爸爸要和妈妈离婚,是因为只要淼淼知道这件事爸爸妈妈就离婚,淼淼想方设法让爸爸不要离婚,淼淼还变坏了,然后爸爸终于说不离婚了,可妈妈说爸爸和她不能生活在一起,妈妈走到她住的地方,淼淼说让妈妈常回来看看她,可是妈妈说她不能再回来了,因为每个精灵只有一次机会。妈妈本来想变成小孩,可是她看见了爸爸,喜欢上了爸爸,就变成大人和爸爸结婚了。
妈妈走了,爸爸和淼淼生活在一起,从这个故事我明白了母爱是伟大的,我要好好珍惜我的妈妈。