《八十天环游地球》读后感_450字
我是一个小书迷,在两天内把80天环游地球看完了,第一天看了大部分,第二天把剩下的10页也看光了;
故事中主人公福克经历了千辛万苦终于到达了终点,完成了他了任务,在80天内环游地球一周。在这个过程中他使用到了各种各样的工具,比如船,火车,和马车等等交通工具。在这里我们遇到了各种各样的人物,警察费克斯误认把福克当成了抢劫银行的土匪,因此福克浪费了好多时间。还有奥妲夫人她最后成为了福克的妻子,因为她在印度被福克救助,如果没有救奥妲夫人的话,福克会在第79天就能到达终点,可是如果没有救奥妲夫人的话,福克也就不会娶到这么好的妻子。
说到福克,我先给你们介绍一下,他是一位绅士,因为打赌要在80天内环游地球一周之后,浪费了他好多财产,他一共带了20万美元的钞票,是一个正人君子,做什么事情都稳稳当当,可是有一次确被误认为土匪,最后才知道他是一个正人君子。
现在我来说一下路路通,他是福克的仆人,他被叫成路路通,是因为他好多事情都知道,而且还长的又大又肥又强壮,一头乱乱的棕发,人很善良。另外还有贪财的卖象人和上校等等人物。好了,我就先写到这里了,这是个神奇的故事,讲述了这个故事的过程,福克通过自己的智慧在这么短的80天以内环游地球的过程,我相信在科技发达的今天,人们能在更短的时间内环游地球一周。