海底两万里读后感250字_小学生作文
《海底两万里》是一部法国科幻小说,书中的故事惊险曲折,我非常爱读。
这个 故事讲是世界各地的海洋中出现了一个怪物,引起了一片恐慌。于是,美国的 “ 林肯号 ” 逐洋舰特地邀请阿龙纳斯先生一起去追捕这个怪物,开始了两万里的海上航行,发生了无数个惊险的事情,怪物原来是一艘潜水艇,阿龙纳斯他们跟着潜水艇开始了奇幻的航行,。
这本书里,写了很多故事,都很惊险,让人都身临其境,对海底世界又写得很优美,让人回味无穷。
我喜欢这本书还有一个更重要的原因是,看了这本书能让我们勇敢面对困难,面对危险。一个历险的人,一定要有足够的勇敢,才能成功。有没有勇气成功,是对我们的挑战。通过这本书,我学会了坚强。