海底两万里读后感250字_小学生作文
这几天,我读了《海底两万里》这本书。
首先,我被冒险者们的冒险精神所感动,他们在短短十个月的时间里,经过了太平洋,印度洋,地中海等到达大西洋,途中经历了许多惊险曲折,但都被尼摩船长他们一一化解。在其中经历的困难到底有多难,恐怕只有尼摩船长他们才能感受到。
其次,我对书中所描述人物的合作精神所感动。在艰难险阻面前,虽然他们也有过分歧,也争吵过,但最后总是各自发挥自己的长处,尽自己的最大努力,把困难一一化解。
我想:在平时大家遇到困难时,最重要的是大家齐心协力,各自发挥长处和智慧,总会把困难解决掉的。