了不起的狐狸爸爸读后感350字
为什么说狐狸爸爸了不起的呢?我来告诉你吧。就是因为狐狸爸爸偷吃了博吉斯的鸡,所以这的坏家伙决定教训一下狐狸一家,于是狐狸爸爸把洞挖到了博吉斯的一号鸡舍、邦斯的养鸭场和比恩的苹果烈酒窖。请朋友们 吃了一顿大餐而名声大噪,成了动物界了不起的名人,被朋友和家人成为了不起的狐狸爸爸。
面对比恩一伙的三个坏蛋的挖土机,都能沉着冷静,静下心来想办法,这使小弟很钦佩。(其实养鸡的那位胖子博吉斯根本没开挖土机,他胖的就像他养的肥鸡哪开的动挖土机。)
狐狸爸爸还厉害在善于动脑筋想办法。他想出了利用风来把比恩他们三个的气味吹到狐狸洞的办法,来判断比恩一伙人的位置,大大降低了觅食的风险
狐狸爸爸最令我钦佩的就是团结。他和獾、兔子、鼹鼠等挖掘高手甚至他的孩子团结一心挖出了一个地下城堡,这样就可以远离敌人,过安闲的日子。我也要像狐狸爸爸一样,团结一心,什么困难都难不倒我。