了不起的狐狸爸爸读后感350字
狐狸在人们的印象中是狡猾的,但当我读完《了不起的狐狸爸爸》这个故事后,改变了我对狐狸的看法。
因为狐狸爸爸是个能干、仔细、聪明、勇敢,了不起的好爸爸。书中所讲的故事是这样的:有三个饲养场的场主,他们是鸡场主人博吉斯,鸭鹅场主人邦斯和火鸡场、苹果园的主人比恩。因为它经常偷饲养场的东西。所以他们三个非常憎恨狐狸先生,有一次三个人把狐狸先生的尾巴打掉了,还挖它们的洞。但聪明的狐狸先生很快就找到了饲养场的鸡舍,大仓库和苹果酒窖。还请地下的小动物大吃了一顿,而饲养场主们仍然在等它们饿死。
故事中的狐狸爸爸从很远的地方就能闻到敌人的气味,虽然每次出去觅食都有危险,但他总是能勇敢地面对危险,同时又很小心,避免自己受到伤害。从而他能一次次避开敌人,顺利取得胜利果实。
在生活中,我也要学习狐狸爸爸,在处理问题时,要多动脑筋,沉着镇静。