记一次游戏击鼓传花作文400字四年级
“咚咚咚,哈哈”的声音在教室里回荡着,林老师拍着黑板,炸弹在教室里跳动着,原来我们正在玩一个叫击鼓传花的游戏。
大家看着林老师手里的炸弹,都在屏住呼吸,教室里有一种期待的气氛。林老师拍着鼓,开始了一个演唱会。同学们的目光都盯在了炸弹上,快速的传给自己的后桌,生怕炸弹落自家。他们的腰快速的转到后面,然后快速的一扔炸弹,像一个小弹子,飞一样的在玩跳高游戏。
眼看它就到我旁边的人的手里了,我的小心脏兴奋的在肚子里跳来跳去,像马上就要跳出来似的,炸弹调皮的跳到了我的家里,我爱不释手刚要传给我的哥哥黄子麟的时候,老师拍鼓的声音突然降低了,在一秒钟后停了。教室里的鼓掌声像钱塘江浪潮一样越来越大,我走上台上就唱出了优美的歌。我觉得现在已经不再玩游戏了,而是在开演唱会,我也早不在教室里,而是在一个演唱会的舞台上。
啊!我多想再玩几次啊!还在教室里,还和这些同学,还这么高兴,那该多好啊!