今天一上课,老师又要给我们玩游戏了,这个游戏叫“猜猜在哪只手”,我一听,高兴得跳起来,我真希望早点开始游戏!
这个游戏很简单,首先,拿一个小东西放在手心里,接着两只手藏在身后,握紧拳头再拿出来给同学猜这个东西藏在哪只手。猜对的同学就能获得奖品。
袁老师先给我们玩一局,首先,老师像小丑一样把糖果抛向空中,她迅速地把糖果接住,再立刻把糖果藏在身后,不让我们看到。老师皱起眉头,好像在想:该放在哪只手呢?我听到了糖果的声音,就像小侦探一样猜她会把糖果放在哪只手里。接着,老师把手拿出来,我猜老师把糖果放在右手,因为我在左右左右地跟她数。最后,老师请陈荣添上台猜,他一上来就指了指老师的左手。老师问:“你确定吗?”他想了想,又换成了右手。老师又问他:“你确定吗?”他又换回了左手。当老师张开手时,糖果居然在她的右手,陈荣添失望地回到座位。
我们又玩了一局,这局是我来猜,另一个人来藏,当她让我猜的时候,我是一笔糊涂账,只好蒙了她的左手。结果糖果真的在她的左手,我高兴得跳起来。
我的运气真是太好了,真想再玩一局啊!